Отзывы

Главная

Курсы

Семинар

Новости

Форум

Фото и Видео

ЧаВо

Отзывы

Контакты

Вакансии

Расписание

 

 

Ниже приведены отзывы людей, прошедших семинары в различные периоды их проведения.

  • Моя жизнь делится на "до семинара" и "после него". И это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Приехал с "комплексом неудачника", причем и в карьере, и в личной жизни и вообще, уже началось отчаяние от какой-то безысходности. Не могу точно сказать, как "это сработало",семинар в смысле, но вдруг вкус к жизни появился, работа стала делаться легко, руководство заметило, назначили начальником крупного департамента (я о таком и мечтать не смел), легче общаться стало, поэтому теперь меня на все переговоры пихают. Познакомился с девушкой (на улице!! - это просто невозможно для меня было раньше), нахально объяснил ей, что я ее мечта, поразил энергетическим массажем и способностью протанцевать несколько часов без остановки )) и... я год как женат. Очень хочу и ее на семинар отправить, но мы ждем малыша сейчас, так что потом всей семьей приедем для продолжения. Спасибо, Валерий Витальевич и команда, что есть Вы, есть ваши семинары, которые ставят все с головы на ноги, помогают поверить в себя и свои силы и дают шанс действительно изменить свою жизнь.
    (Автор: Ковалев Сергей , Город: Санкт-Петербург)
  • Я профессиональный целитель. Всю свою сознательную жизнь я помогаю людям. В последнее время я стала понимать, что мне мало моих знаний, хочется развиваться, общения с единомышленниками. И вот я попала на семинар Цыганкова В.В. Я очень довольна! Научилась новым техникам, поправила свое здоровье, познакомилась и подружилась с интересными людьми. Теперь всегда буду знать, что в центре Валерия Витальевича встречу понимание и поддержку, дельный совет. Огромное спасибо Вам, Валерий Витальевич! Обязательно постараюсь попасть к Вам на следующие семинары и позову на них своих друзей и знакомых. Удачи Вам! Хороших больших успехов!
    (Автор: Надежда Ивановна , Город: Мытищи)
  • Здравствуйте!Прошло семь лет как я была на семинаре, который проходил в Усолье - Сибирском. До сих пор вспоминаю о нем с улыбкой, в том числе и в душе!БЫВАЕТ ЖИЗНЬ ПОДКИДЫВАЕТ ПОДАРКИ СУДЬБЫ - ДЛЯ МЕНЯ ОДНИМ ИЗ НИХ БЫЛО ЗНАКОМСТВО С ВАЛЕРИЕМ ВИТАЛЬЕВИЧЕМ, ЕГО КОМАНДОЙ И ГЛАВНОЕ, С ТЕМ ЧЕМУ ОНИ ОБУЧАЮТ! Описать полученное удовольствие и ошеломительный результат от семинара по моему не возможно, надо ТОЛЬКО ПРОЧУВСТВОВАТЬ, ИСПЫТАТЬ, СДЕЛАТЬ! НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!НАДО ПРОСТО ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ СВОЕМУ НОВОМУ БУДУЩЕМУ ОТКРЫВ СЕБЯ!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!
    (Автор: Юлия , Город: Усть - Илимск)
  • Большой привет всем, кто был на семинаре 1-5 февраля 2012 года! Для меня этот семинар был борьбой ума и души. Для логики и рассудка это были дни безумств, полные неожиданностей, странностей. Для души это было очищение, стирание блоков, трансформация сознания. Все практики очень разнообразны по форме, содержанию, требуют эмоциональных и волевых усилий. Теперь я понимаю, что вся работа семинара направлена на стирание всего социального: масок, ролей, устоявшихся шаблонов поведения. Участники открывали свое истинное Я, душу, раскрывали свои способности, о которых даже и не ведали (яснонюхание, например ). Я осознаю, что в ходе этого мероприятия произошло нечто очень важное, меняющее меня изнутри. Сейчас смотришь на все иначе. У меня улыбка с лица не сходит. На физическом уровне произошли большие изменения: улучшилось зрение, кожа, волосы, осанка, меняются формы тела (там, где хотелось увеличить размеры ), ушла сухость и трещины на руках от морозов (на улице сейчас минус 40 градусов, а у меня кожа бархатная) и многое другое. Все участники на семинаре преобразились, похорошели, стали улыбчивыми, привлекательными, дружелюбными, классными, а некоторые даже харизматичными. Для меня одного семинара недостаточно. Этот семинар - революция для мозгов. Нужно время, чтобы прийти в чувство, осознать изменения в себе и определить путь дальнейшего движения к истинному себе. Мне очень понравилась «ночная» музыка и диски с медленными композициями, которые приобретались на последних занятиях. Большая благодарность организаторам и всем замечательным человечкам, которые приняли решение пройти этот необычный, улётный для мозгов семинар. Было весело и классно в нашей дружной коммуне! Елена, Якутск.
    (Автор: Елена , Город: Якутск)
  • Здравствуйте!Прошел занятия на курсах и понял это хороший толчок для новичков в другой мир.Мировозрение полностью перевернулось.Многому научился. Очень интересно и полезно. Спасибо Валерий Витальевич!
    (Автор: Саша , Город: Москва)
  • Здравствуйте!!! Огромное СПАСИБО Валерию Витальевичу, Паше и Андрею!!! Эмоций море и все позитивные!!! Я посетила и курсы и семинар, планирую и в дальнейшем их посещать!!! Они дают много знаний и результатов!!! Мне всего 23, а здоровье было не 100%. Порешала вопрос с поджелудочной, прекрасно очистила печень, много работала с позвоночником и добилась огромных результатов! Ушла сутулость и боли в шейном и поясничном отделах. Подтянула грудь и увеличила её упругость. Стала стройной, гибкой и уверенной в себе. Тут пишут про повышение сексуальной энергии и это действительно так!!! Повысилась на 100% ))) Поменялось мышление в лучшую сторону!!! Появилось множество энергии и сил - захотелось жить!!! Я раньше спала 10-12 часов. Сейчас высыпаюсь за 6 и мне хватает! Стала более спокойной. 5 дней пролетели, как миг. Прошло всего три дня после семинара, а уже не хватает той атмосферы и нашей весёлой компании!!! До семинара я думала, что хождение по стёклам - это какое-то чудо, оказывается и я могу творить чудеса!!! Я осталась очень довольной, получила гораздо больше, чем ожидала!!! Кто сомневается ехать, даже не думайте, просто сделайте это и не пожалеете!!! Если возникли вопросы звоните не стесняйтесь +38-095-138-64-02 или пишите kycheryavaya1605@mail.ru . Верьте в себя, доверяйте своему сознанию и у вас всё получится!!! Еще раз СПАСИБО Валерию Витальевичу за ваше терпение и настойчивость!!!
    (Автор: Кучерявая Ирина , Город: Энергодар)
  • ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Прежде всего, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валерию Витальевичу, Павлу, Андрею. СУПЕР!!! КЛАССНО!! У меня после семинара только позитив и восторг. Состояние полета. Всем, кто сомневается, отпустите все и поезжайте, это КРУТО!!! Пять дней прошли как целый месяц. Я имею ввиду не продолжительность, а удовольствия и информативность. Лечение, раскрытие способностей, ......Не буду описывать все, что было на семинаре. Кто был там - знает. кто не был -должен испытать сам!!! Это как описывать "СЕКС" и состояние после. Каждый должен сам попробовать. Обязательно приеду еще ни раз. Большое спасибо ребятам - Татьяне, Любе "рыжей", Петя - я тебя люблю, Любе.....!!! Жаль, что нас было мало, но мы были в "тельняшках". Мы даже смогли разогнать дождь на один час для "ПАРОВОЗИКА". Хотя я готова была идти и под ливнем. Если не верите, поезжайте хотя бы оздоровиться и помолодеть душой и телом, а дальше само пойдет! Если вы все еще в раздумьях - ехать или не ехать на семинар - могу сказать однозначно - ехать!!! Ваша жизнь измениться круто и в лучшую сторон. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! До встречи! Андрей, а мы с тобой не попрощались!!! Марина
    (Автор: Марина , Город: Екатеринбург)
  • Если сказать одним словом, то НЕОЖИДАННО! Как правило на любой семинар идёшь со своими ожиданиями, которые иногда оправдываются, а иногда и нет... Вначале просто хотелось всё бросить и уйти. Но потом (спасибо нужному "пистону" Валерия Витальевича) пришлось приложить волевые усилия и пересилить свои заскорузлые эгоистические привычки, буквально перебороть себя. И вот тогда возникли невероятные вещи и появились результаты! Кратко для общественности: ОСНОВНОЙ ЛЕЙТМОТИВ СЕМИНАРА -- ЭТО ПОПАСТЬ ИЗ ПУНКТА А (состояние болезни и саможалости ) В ПУНКТ D (новых возможностей здоровья и творчества). При этом, промежуточные пункты В и С преодолеваются самостоятельно. Для этого в группе идёт разгонка (энергетическая), даются задания, которые с точки зрения ума (пункт А) просто невыполнимы и участники непрерывно получают "волшебные пендели" (без них просто никак!). Чем больше сопротивляешься, тем меньше шансов получить результат (попасть в пункт D). Поэтому мой совет начинающим: НЕ ДУМАЙТЕ, отключите привычный ход мыслей и включайтесь в работу. Если пришли ради тусовки -- зря потратите время! Если пришли с сомнением, типа "ну что он там может с нами сделать" -- потеряете и время и деньги, причём и своё и чужое. В общем совет прост: ДЕРЗАЙТЕ и работайте на результат! Личные результаты: улучшение зрения в два раза, исправление позвоночника, здоровый тонус в мышцах, увеличение гибкости суставов и связок, лёгкость в теле, комфорт и тепло в животе, улучшение пищеварения. А также: появилась психологическая устойчивость, способность к концентрации внимания, повысилась коммуникативная активность, проявилась импровизация в общении с людьми. К тому же, мы увезли большой багаж действующих оздоравливающих техник и упражнений для работы с сознанием. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАЛЕРИЮ ВИТАЛЬЕВИЧУ, ПАВЛУ, А ТАКЖЕ ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ!!! Всех благ, Антон.
    (Автор: Антон , Город: Благовещенск)
  • Семинар внес значительные преобразования в моём сознании, вещи, которые раньше не укладывались в голове разложились по полочкам. Появились новые качества характера и улучшения тела. На душе тепло и радостно. Хочу выразить благодарность Валерию Витальевичу - спасибо вам большое за знания, здесь, я приобрела новых друзей.
    (Автор: Елена , Город: Благовещенск)
  • Семинар в корне поменял моё отношение к жизни. До семинар и не верила что такие способности есть у каждого человека. Расширилось мировоззрение, поменялось отношение к себе, появилась вера в себя. Оказалось, что самое большое чудо, за которым ехала, это я сама. Передо мной открылись совсем новые пути благодаря семинару.
    (Автор: Варвара Баишева , Город: Якутск)
  • Пройдя семинар, я открыла для себя много нового и поняла, что человек может ВСЕ и ВСЕГО добиться сам. Именно для такого понимания мне стоило побывать на семинаре. Познать самого себя - это очень большая награда которую я получила.
    (Автор: Наталья , Город: Благовещенск)
  • Семинар прошёл в тёплой, дружественной обстановке. Понравились различные техники биоэнергетического воздействия. Научилась мыслить позитивно, появилось желание заняться творчеством (рисованием). Семинар очень понравился, новые интересные знакомствами, новыми полученными ценными навыками, которые подняли меня на новый высокий уровень.
    (Автор: Белова Елена Владимировна , Город: )
  • Посетив Ваш семинар, Валерий Витальевич, я получила массу позитива, поправила своё здоровье и всё благодаря Вам. Вы дарите людям радость жизни и укрепляете веру в себя!
    (Автор: Яковлева Валентина Николаевна , Город: Амурская обл)
  • Спасибо огромное за семинар! То, что давалось на семинаре - действительно , в книгах не найдёшь. Здесь же даётся такое, после чего не хочется оставаться на месте, понимаешь что тебе нужно и необходимо для дальнейшее развитие.
    (Автор: Татьяна Куликова , Город: Оренбург)
  • Спасибо Вам, Валерий Витальевич! Была на лучших семинарах по здоровью, Ваш семинар - это настоящая кузница здоровья и счастья!
    (Автор: Наталья Терехова , Город: Благовещенск)
  • Хотим выразить огромную благодарность Цыганкову Валерию Витальевичу за семинар, который посетили с 26 по 30 ноября 2014. На котором мы получили знания и практические навыки по биоэнергетике. Улучшили здоровье, состояние кожи, волос, зрение, Марина вылечила аллергию. Очень рады, что попали на Ваш семинар. С уважением, семья Коваленко.
    (Автор: Сергей и Марина , Город: Якутск)
  • Приехала на семинар с кучей болячек накопившихся за долгие годы. И какое моё было удивление и счастье что за время семинара они у меня все исчезли, их просто не стало. Я стала здоровой, помолодевшей лет на 10 женщиной. Открылись способности, о которых я даже не знала. Я очень, очень довольна, и советую тем, кто читает мои отзывы о семинаре приехать и убедиться в этом самим.
    (Автор: Галина 57 лет , Город: Ярославль)
  • Я находилась на семинаре Цыганкова В.В. Возможности биоэнергетики потрясают. Испытала незабываемое удовольствие, плясав на разбитых бутылках. Никогда не думала, что смогу пройти по этим бутылкам не порезавшись. Стала садиться на шпагат (в 69лет!!!). Желаю Успехов и новых встреч.
    (Автор: Никифорова С.Г. , Город: )
  • Простлушав курсы в г. Ярославль, очень заинтересовалась новыми сведениями от Валерия Витальевича о возможностях помочь своему здоровью. Приехав на семинар узнала много нового, интересного и эффективного. Получила много положительных результатов, изменений в здоровье. Желаю успехов!
    (Автор: Галина , Город: )
  • Когда я ехал на семинар, я не знал куда я попаду. Первое мнение: простонародное шарлатанство. Но после всего что я увидел, всего, во что я поверил, я полностью изменил своё мнение о том, как надо жить и как правильно и проще смотреть на мир. Я увидел, что каждый человек - это неисчерпаемый сосуд чистейшей энергии. И самое сложное - это поверить, что ты можешь открыть этот сосуд. Я неизмеримо благодарен Цыганкову В.В. и всем людям семинара, которые окружали меня и поддерживали. Советую всем, кто хочет стать хоть чуточку лучше, приехать на этот семинар.
    (Автор: Иван , Город: Нижний Новгород)
  • У меня были постоянные головные боли в течение многих лет. Периодически лечилась, но было кратковременное улучшение. На семинаре в течение 2-х дней ушли головные боли, появилась бодрость. Узнала много полезного для себя, все работает!
    (Автор: Егорова Ирина 68лет , Город: Москва)
  • Когда я приехал на семинар, мне очень мешали мешали воспалённые почки, простуженные накануне, я их сильно ощущал и постоянно ходил в туалет, по 15-25 раз, ночью каждый час. На вторую ночь я уже не разу не ходил в туалет и совершенно не ощущал почки. На третий день у меня исправился позвоночник и перестал болеть. Ну это здоровье, А кроме этого: я не подозревал что смогу спокойно ходить и танцевать на битых бутылках не обрезаясь. Я стал лучше, ярче, чётче видеть и слышать. Но это не все, что Я здесь получил всё перечислять очень долго. Скажу так: ни на секунду не пожалел, денег заплаченных за семинар, ведь здоровье стоит дороже. Очень хочу посетить этот семинар ещё раз и я это сделаю.
    (Автор: Виталий , Город: Ярославль)
  • Замечательная доброжелательная атмосфера. Мои результаты - устранил сутулость, улучшил зрение на 2 диоптрии. Появилась уверенность в жизни, что очень важно для меня. Узнал возможности человека, буду обязательно почтальоном полученных знаний, буду применять их на практике с родственниками и друзьями. Желаю здоровья, счастья организаторам семинара Валерию Витальевичу, Павлу, Максиму! Я благодарен всем участникам семинара. До скорой встречи!
    (Автор: Павел , Город: Тюмень)
  • Я хотел бы выразить огромную благодарность Цыганкову Валерию Витальевичу, Паше, Максиму за организацию и проведение семинаров по организма, тела и души. Для меня это третий семинар,но я не перестаю удивляться всё новым и новым методикам и способам оздоровления организма, развития чувствительности и способностям человека, так как все темы семинаров различны, и несут в себе что-то новое каждый раз. На текущий семинар я привёз сестру,у которой полностью отсутствовало зрение. Диагноз: атрофия зрительного нерва, катаракта и глаукома. Также вследствие перенесенного инсульта был дефект речи. В течение первого дня была откорректирована речь, а также вернули светочувствительность зрительному нерву. В следующие дни речь полностью восстановилась, но ещё большее удивление вызывает тот факт, что на третий день семинара человек с неутешительным диагнозом по зрению начал различать силуэты предметов и периодически выхватывать чёткие образы. Надо было видеть какое воодушевление вызывали эти события у участников семинара, ведь это их руками творились эти чудеса. Как атмосфера семинара сблизила ещё вчера незнакомых людей, как расцветали в своей женской красоте участницы семинара, как осанились мужчины. Ведь все болезни и проблемы остались позади, а энергетика семинара открыла нам всем путь в светлое будущее к новым возможностям и радостям жизни. Хочу также выразить низкий поклон и огромную благодарность всем участникам семинара. С любовью к вам, Саша.
    (Автор: Александр , Город: Москва)
  • Я очень благодарна Валерию Витальевичу, за ту возможность, которую он показал, что внутри у меня есть сила духа,дал почувствовать эту силу духа. Где, научилась чувствовать свою ЭНЕРГИЮ внутреннюю, хотя,пока, до конца, ещё кажись не научилась им управлять, так как меня сносит эта энергия, не успеваю ни за что ухватиться. Это смешно, и досадно, но это есть. Также научилась понимать: искать внутри себя Бога. Он реально есть и кстати здорово поддерживает. А самое главное, за 35 лет никак не могла бросит курить, благодаря занятиям Валерия Витальевича, бросила, в течении прохождения занятий, за 3 дня. Значит и у меня есть дух силы воли.Здоровье тоже в норме. Судорогов в мышцах ног нет, кишечник тоже работает тип-топ. Жалобы отсутствуют. Кстати, и вокруг меня, тоже происходят вместе со мной изменения у многих моих родных, коллег. Чудес много. Мечтаю, по возможности, несколько раз попасть на занятия Валерия Витальевича и научиться ко всему, что он преподаёт. Благодарю, Валерий Витальевич!
    (Автор: Зинаида , Город: Якутск)
  • Всем привет! Меня зовут Дмитрий мне 31 год я бизнесмен! В первую очередь огромная благодарность Валерию Витальевичу!!! Паше, Максиму и всем участникам семинара. Приехал с кожным аутоимунным заболеванием, и желанием познать и научиться биоэнергетике. На семинаре был два раза, в первый были дискомфорт,сомнения,внутренний конфликт,но к концу семинара незаметно все рассосалось и я поймал себя на мысли что,бодро и отлично себя чувствую... в течении семинара были улучшения кожи в пораженных участках,но каково было мое удивление через два месяца...болячки стали ИСЧЕЗАТЬ!!! Несколько лет я мучился и вот просто на глазах они ПРОХОДЯТ!!! Я каждый день стоял у зеркала и смотрел, проверял, снова и снова... и... подкатывал ком к горлу и очень глубокое чувство благодарности, даже сейчас, пишу отзыв со слезами благодарности. Это РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ без теорий и ваты-каты... Что касается техник и знаний, это ЛУЧШЕЕ что я встречал за 5 лет занятий йогой,чакрами и т.д. (в Индии был 4 раза на курсах и семинарах) Вся работа направлена на РЕЗУЛЬТАТ!!! Отмечу метод преподавания Валерия Витальевича, он не разжевывает по десять раз, а дает ВОЗМОЖНОСТЬ самостоятельно догнать... После семинара не вольно появляется улыбка:)))сердце открывается, а ноги что то подтанцовывают:))) Я получил огромный заряд энергии что отразилось и в бизнесе, и в отношениях, в общем писать можно много и долго , лично я принял для себя решение посещать семинар несколько раз в год...и всем советую... От всего сердца благодарен Валерию Витальевичу!!!
    (Автор: Дмитрий , Город: )
  • Хочу выразить благодарность Валерию Витальевичу! У меня была аллергия на шерстяные вещи, много лет я мучилась, а теперь ее нет!!! Большое Вам СПАСИБО! Много энергии, бодрости и позитива после семинара. Научат поверить в чудо, как в детстве (сделаете его своими руками). Мне ОЧЕНЬ понравился энергетический массаж. С каждым днем кожа на лице становилась гладкой и бархатистой. Всем кто со мной был на семинаре: Я ВАС ЛЮБЛЮ!
    (Автор: Светлана , Город: Москва)
  • Семинар 14-17 ноября 2012 года. В первую очередь хотел бы выразить огромную благодарность Валерию Витальевичу! А также Максу, Юре, Володе и Мише. Много читал литературы по изотерике, психологии и т.д., но понял, что знания без практики это как осёл, нагруженный книгами. Долго собирался, решался пойти хотя бы на курсы, всё-таки решился. Уже через 10 минут на курсе понял, что Валерий Витальевич обладает силой, и сомнений поехать на семинар уже не было, потому что понял: могу пропустить много важного для себя. Но я и представить не мог, насколько огромен объём информации и опыта,который получаеш на семинаре так как практики, растянутые на года, здесь сжимаются в минуты, а КПД намного выше. Никогда не думал(да и примеров до семинара не встречал), что за 1-2 минуты "деревянного" человека можно посадить на "шпагат", а ещё через минуту этому же человеку откорректировать зрение, а к концу семинара этот человек вовсе забыл что носил очки. Можно много и много рассказывать, но чудо лучше видеть(и даже самому совершать), чем слыышать и читать об этом. Мой совет: если вы забыли, что значит иметь красивое здоровое тело, свежее чистое, бодрое сознание, оптимизм, веру в свои силы - используйте свой шанс забыть свои комплексы, помочь своим близким, детям, езжайте на семинар! Ещё раз огромное спасибо всем. Теперь я в начале своего пути, но он у меня с вами один, и я очень этому рад!!!
    (Автор: Александр , Город: Москва)
  • Низкий поклон.
    (Автор: Сергей , Город: Сочи)
  • Посетила семинар с 5 по 10 мая. До сих пор под впечатлением! Открыла для себя много нового. КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ! Теперь я знаю, чего хочу и в чем смысл жизни. А самое главное - я научилась снова ЛЮБИТЬ! И с этим чувством сверну горы. Огромное спасибо Валерию Витальевичу, Павлу и Андрею за их титанический труд! Вернули меня к жизни. Аллергия и другие болячки прошли, похудела на 4 килограмма. Короче говоря, что хотела - получила. Совет всем женщинам: все косметические эффекты можно сделать без хирургического вмешательства. Самое главное-ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ! Отвечу на любые вопросы - звоните, 89519106877 Валентина.
    (Автор: Валентина , Город: Бор, Нижний Новгород)
  • Хотелось бы присоединиться ко всем людям которые выражают свою благодарность!!!!! Люди которые попали на семинар к Валерию Втальевичу просто везунчики!!!!Очень много людей и непредставляют что они могут открыть для себя поверев в то что делает ЦЫГАНКОВ ВАЛЕРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ!!!!Не одна мидицина в мире на лечить аллергию ,а Валерий Витальевич эту проблему решает меньше чем за минуту,и если бы это лично со мной не произошло мне бы было сложно поверить!!!!!!Чудо чудо чудо!!!!!!!!!!!!!!!Целую Вас Валерий Витальевич!!!!!!!!!
    (Автор: Анна , Город: Москва)
  • Если вы устали от жизни, болезней,а самое главное если у вас есть намерение изменить что-то в своей жизни и здоровье, то приезжайте на семинар. Вы увидете и почувствуете как меняется ваше сознание, здоровье,настроение и мироощущение. Вы получите такой драйф, вы научитесь помогать друг другу и проведете эти 4-5 дней в кругу незнакомых людей,как в родной семье. Огромное спасибо Валерию Витальевичу, спасибо за то,что Вы есть и спасибо за то,что Вы делаете. Так же огромная благодарность Паше, Андрею и всему коллективу предновогоднева семинара 2011г.(Автор Грицев Николай, город Москва)
    (Автор: Николай , Город: Москва)
  • Привет,люди!Уже побывала на двух семинарах.Впечатлений море,результатов океан!Мне 44 года,с детства жуткий кифосколиоз или проще-горб.Не верила,что в таком возрасте можно изменить осанку,но решила проверить.Сейчас у меня ровная спина и это чудо!ВАЛЕРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!Спасибо Паше,Андрею и всем кто был со мной на семинарах!Поддержка была со всех сторон.Изменения не только по здоровью,в семейных отношениях поразительные перемены,изменились дети(хотя они учатся в другом городе).Совершенно с новой стороны увидела свой бизнес.Сейчас решительно настроена попасть на Новогодний,творческий семинар.Каждый раз получаю множество новых знаний и навыков,избавляюсь от комплексов,которые ну очень мешают жить.На семинарах нам дают в руки волшебную палочку, инструкцию к ней и самое главное желание ею пользоваться.Приезжайте каждый за своей.Мой телефон +38-066-51-93-393 Ольга valyuta@ukr.net.С удовольствием отвечу на любые вопросы.
    (Автор: Ольга , Город: Энергодар)
  • Отзыв о семинаре с 23-27ноября 2011год. В оздоровительном центре Цыганкова Валерия Витальевича,ученого физика,ясновидящего,врача,и парапсихолога. Я Надежда Поддубная-Сыса с г.Энергодара,Украина.Очень Благодарю Валерия Витальевича,его семью,помощника Андрея и всех, кто присутствовал на этом семинаре-это незабываемо. За пять дней мы все так сплотились,как одна семья,мы все вместе своей энергией лечили друг друга от разных заболеваний.Я избавилась от болезней психических и нервных расстройств,улучшила структуру волос,зрения,убрала морщины на лице,щитовидку,гастрит желудка,печень почистила,сосуды,избавилась от варикоза.Вены очистились и уже не выпуклые,мочеполовая система стала хорошо работать, чувствую себя легко,много энергии и силы. Произвела с друзьями вместе коррекцию фигуры,похудела,плечи выравняла,вытянули шею мне и руки. Получила навыки,как жить в этом мире легко,в достатке.Я могу помочь себе отрегулировать зрение по учению Цыганкова Валерия Витальевича,и хочу это развивать в себе дальше. Понравилось очень ходить по стеклам,паровозик,и благодаря этому открываются феноменальные способности. И очень хорошо,что все это происходит без применения гипноза. Изучила энергетический и мануальный массаж,и другое. Мир чудесный.Приезжайте на семинары!Еще раз Спасибо.Ваша Надежда. 28.11.2011
    (Автор: Надежда , Город: Энергодар)
  • А я думала, что из нашей группы я буду первая! Остается теперь присоединяться к восторженным отзывам Марины. И все-таки повторю ее слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валерию Витальевичу, Андрею, Паше!!! Благодаря Вам, жить стало проще и веселее :-) Появилось внутреннее спокойствие и уверенность в словах, поступках. За две недели, прошедших после семинара, уже не раз слышала удивленные фразы типа "Как ты можешь так спокойно к этому относиться? Это же такая проблема!" А для меня-то это уже не проблема :-) Очень нравятся внешние изменения (мужу особенно :-).Кроме того, что похудела, гибкость во всем теле потрясающая, кожа стала мягкая, нежная. И даже удалось немного загореть! Раньше это было невозможно, "сгорала" сразу и ходила вся красная, потом облезлая (люди со светлой кожей меня поймут). Приятно на улице ловить взгляды мужчин. Вот только они (мужчины) не привыкли в ответ получать искреннюю открытую улыбку :-) А жаль, ведь это так просто: улыбнулись друг другу два незнакомых человека, и настроение улучшилось! А еще у меня спина перестала болеть (и поясница, и шейный отдел, а во одном месте до позвоночника даже больно было дотронуться)! А еще, а еще... Очень много всего еще, а главное - ЖИТЬ ЗДОРОВО! Спасибо большое моему мужу и друзьям, которые "отправили" меня на курсы, а потом и на семинар! Огромный привет всей нашей группе с семинара, особенно Марине, Тане, Максиму и конечно же, Пете, которого просто нельзя не любить ))) Так получилось, что не со всеми успела попрощаться и обменяться координатами. Ребята, напишите мне, как у вас дела (alt2328@mail.ru), очень хочется пообщаться! И вообще, кому интересно узнать про семинар и полученные результаты, пишите или даже звоните (89092848339)! Приезжайте на семинар, научитесь снова верить в чудеса, как в детстве, и увидите, какой удивительной может быть Ваша жизнь!
    (Автор: Люба , Город: Нижний Новгород)
  • Впечатления от семинара только положительные...Методики все простые и действительно помогают..Все гениальное - просто..Валерий Витальевич - просто волшебник...Если вы все еще в раздумьях - ехать или не ехать на семинар - могу сказать однозначно - ехать!!! Ваша жизнь измениться круто и в лучшую сторону!А навыки, приобретенные на семинаре (лечение зрения, убирание морщин, укрепление волос, подтяжка и увеличение груди, похудение, лечение нервной системы, массаж, лечение позвоночника и многое другое)пригодятся в дальнейшей жизни. Я очень рада что узнала о системе Цыганкова В.В. Спасибо большое что вы есть! Спасибо всем его помощникам: Андрею, Регине, Алексею, Александру. Успехов Вам и удачи!!!!
    (Автор: Лариса , Город: Тюмень)
  • Все привет. Меня зовут Регина. Сначала выражаю огромную благодарность Валерию Витальевичу Цыганкову и его помощникам: Павлу, Андрею, Татьяне, Николаю. Я от души благодарна вам за свои результаты и открытия! С одной стороны это был мощный волшебный «пендель» для меня, а с другой стороны море любви и позитива в жизни! Такое ощущение, как будто катаешься на американских горках – дух захватывает, то резкий подъем вверх и энергии и сил и эмоций, то жесткое но эффективное тыканье в свою реальность, то любовь бьет через край, то «смертельная петля» )) (это я про хождение по стеклам). Эмоции и чувства меня переполняют. Но постараюсь передать факты и свои результаты. Самое большое впечатление и шок на меня произвело то, когда Валерий Витальевич убирал нам аллергию. У меня несколько лет была аллергия на кошек, собак и др. животных и на пыль. Это доставляло мне массу дискомфорта и проблем. У меня сразу начинало чесаться тело и особенно глаза, от пыли я задыхалась. И как известно в медицине аллергия не лечиться. И тут когда Валерий Витальевич ее убрал, я сразу начала проверять - водила шерстью кошки по руками, лицу, около глаз, и у меня не было никакой реакции. Вот такие бывают чудеса. И это лишь один из самых небольших примеров чудес, которые произошли на семинаре. Я стала более энергичная и жизнерадостная. Последнее время у меня не хватало энергии, я спала по 8-9 часов и вставала истощенной. После работы я чувствовала себя как выжитый лимон. И сейчас уже 6-й день в среднем я сплю по 4-5 часов и чувствую, что энергия и силы бьют из меня. Хочется многое делать, чувствую что смогу. Появилась приятная легкость и гибкость в теле. Очень сильно повысилась самооценка и вера в себя. После того, как я прошла босыми ногами по стеклам - я чувствовала что теперь я смогу больше, чем я раньше думала. Я осознала, что многие барьеры в жизни я ставила себе только сама. Я думала, что не смогу сделать определенный проект по своему бизнесу, что у меня не хватит времени, знаний, опыта и способностей. Теперь я понимаю - главное сделать 1-й шаг - начать действовать. Сейчас в голове уже есть четкий план как прийти к желаемому результату и начинаю действовать, а не бояться и сомневаться как раньше. На уровне ощущении и восприятия мира тоже многое изменилось, это сложно передать словами. Такое ощущение, что мир стал ярче и добрее. Как будто мир помогает мне и любит меня. Мы с мужем вместе почти 2 года. До семинара у нас были очень поддерживающие любящие отношения. А после семинара они стали еще ярче, такое ощущение, что мы только вчера познакомились - все чувства стали острее. Не стыдно сказать и говорю, что теперь я постоянно хочу мужа как мужчину, а он меня. Такая романтика...)) Я научилась делать разные женские штучки (ну в принципе и мужские тоже) - убирать морщинки, подтягивать и увеличивать грудь, как похудеть, убирать растяжки и т. д. - это из мелочи. На семинаре мы убрали разные опухоли, миомы, решали проблемы с внутренними органами и т.д. В общем, 5 дней семинара пролетели как 1 день, но по насыщенности как будто мы там были целый месяц. Очень всем рекомендую приехать на семинар! После таких мощных результатов хочется делиться со всеми!! Как тут писали, хотят убедиться в правдивости отзывов. Если вам так это необходимо, то мои координаты +7-916-111-34-83, почта life.regina@gmail.com Буду рада поделиться с вами своими результатами. Главное чтобы вам это помогло принять решение. Еще раз искреннее СПАСИБО Валерий Витальевич вам за ВСЁ!!! Обязательно увидимся на ближайших курсах или семинаре!
    (Автор: Регина Морозова , Город: Москва)
  • ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Почему-то все молчат..... буду первым)))Расскажите о своих впечатлениях пожалуйста. Ну очень уж интересно. У кого что изменилось? теперь про себя: Буду рассказывать с самого начала. Расставаться в конце очень не хотелось, все стали как родные. День окончания семинара После семинара мы втроем остались ночевать в лагере. На душе было очень тоскливо и как-то пусто, в голове отсутствовали любые мысли. Именно поэтому я почти сутки там проспал. 1-й день после семинара Ехали из Клина в Москву на электричке. я был поражен. Мы почувствовали что неподалеку находится карманник. Когда он зашел в наш вагон мы уже знали что это за человек. Москва показалась серой. Услышав в одном из супермаркетов(по которым бродил, ожидая поезда) музыку, я ходил вдоль витрин приплясывая и привлекая внимание... Ноги сами танцевали))) Это был мой выход в "свет". 3-й день хочу опять на семинаааааар!!! что дальше? Очень многое изменилось. Теперь то, что мне хочется, я достигаю, причем без особых усилий. Самое интересное: то, чего я НЕ хочу - не происходит. Еще: я стал увереннее во всем. Теперь с легкостью смотрю людям в глаза при разговоре))) Применял на практике методику выбора товаров. Получилось!!!!! То, что мне было нужно я нашел по "свечению". Друзей действительно потерял, зато появились новые, перспективные, конкретные, успешные. И мне это нравится!!! В общем, все КЛЕВО, СУПЕР, ОФИГЕННО. Огромное спасибо всем!!! Валерию Витальевичу за его прямоту и жесткость, которые, как я понял в дальнейшем были просто необходимы. Пашке за его познавательную физику и т.п. Конечно Ане, Веронике и Ларисе отдельно: огромное спасибо. Это девчонки, готовые помочь во всем. Это самые веселые, добрые, открытые и вместе с тем умные, профессионалы. Зажигалочки))) Я влюбился в них)))(в хорошем смысле). Спасибо всем, кто вместе со мной переживал трудности первого дня, радость и клевое настроение второго и третьего, работу четвертого и чудо пятого. Привет всем моим "сожителям":веселой хохлушке Ирине, Илоне и Ларисе. Еще веселому Сергею из Одинцово, с которым мы допытывали Аню и Веронику в конце 4го дня))), его маме-светлый и улыбчивый белый попугай, Ирине, которая часто была моей напарницей, жизнерадостной Любе, Кириллу и его супруге Ане, с которыми всегда делились самыми первыми впечатлениями за обедом и ужином и всем всем всем!!!! Жду и ваших ответов.... Санек из Оренбурга ;) P.S. Паровозик на второй день был не такой уж и ужасный...... вроди бы)))
    (Автор: Санек Мартын , Город: Оренбург)
  • Огромное человеческое спасибо Валерию Витальевичу, Анечке, Веронике и Паше!!! Хочу сказать ВСЕМ(!!!) кто сейчас читает эти строки и думает-"Ехать на семинар или не ехать"- ОДНОЗНАЧНО ДА!!!!!!!! Вернувшись с семинара домой я превратился из закоренелого неудачника в энергичного и весёлого человека, дышащего полной грудью.Каждый кто меня знал до семинара в удивлении, короче все УДИВЛЕНЫ( а некоторые шарахаются- пока не привыкли).НАЧИНАЮ СВОРАЧИВАТЬ ГОРЫ!!!ВСЕМ-АТАС!!! Уважаемый ВВЦ, то, что Вы дали нам несоизмеримо много, СПАСИБО!!! Передайте Веронике, что я постепенно перехожу с мышек на кошек( ха-ха-ха!).
    (Автор: Дмитрий , Город: Ставропольский край)
  • На курсах я понял, что появилась возможность изменить себя, свою жизнь поехав на семинар. И я приехал, там почувствовал себя Живым(я стал ощущуать себя на 16 лет, когда энергия бьёт ключом), сильным(руки стали крепкими, знакомые при встречи жаловались, что руку крепко сжимаю), активным. Приехал домой довольный, всё время ходил и улыбался, начал анекдоты всем рассказывать с семинара, новые тоже запоминал. После Семинара видеть стал всё чётко и шире, поначалу было очень смешно общаться с людьми, окзалось что каждый человек сомневается в том, что говорит, даже в самых простых вещах. Я просто отрывался, меня ничто не беспокоило, я был уверен в себе и в том, что поеду ещё на следующий семинар безоговорочно. Я достиг чего хотел и понял, что мне ещё много нужно для развития. Когда я точно знал что приеду на следующий семинар то был очень счастлив. Когда приехал, оказалось что ощущения совершенно другие. И я научился чему хотел, очень хотелось научиться лечить, открыть восприятие, творческие возможности, главное - научиться общаться и понимать людей(просто я был правильно сказать тормоз) и убрать внутреннюю преграду недоверия, которая мешала мне выражать себя(после семинара забыл что это такое). Так здорово сразу понимать людей! Возникло понимание - надо жить здесь и сейчас. Ещё я начал ощущать вкус пищи, просто хотелось есть и есть(у меня был плохой аппетит). Я теперь понимаю и пользуюсь своим сознанием дома: иногда рисую, чаще в музыке, посто видишь то что нужно нарисовать или сыграть следующим, а можно взять какую-нибудь тему и так же развивать её. Понял одну вещь: чтобы получить больше энергии - нужно больше отдавать энергии. Единственное - большинству людей не нужно ничего. Я даже перестал со многими общаться, я их не понимаю, не понимаю чего они хотят. Зато стал понимать открытых и общительных людей людей. Ещё я разобрался как петь душой, оказывается что и на музыкальных инструментах можно так же с душой играть. Ещё я понял, что сознанием пользоваться сложно, нельзя постоянно оставлять его включенным, нужно учиться переключаться. Оказалось сознанием можно пользоваться в любой сфере и любом направлении. Вообще огромное СПАСИБО Валерию Витальевичу за то, что помог открыть новую жизнь!!! а в старой жизни себя воспринимаю как другого нехорошего человека.
    (Автор: Максим , Город: Белгород)
  • Я могу теперь есть мандарины, пить апельсиновый сок! И весне, цветам я радуюсь, а не шарахаюсь как ошпаренная. 17 лет сильнейшая аллергия была, а теперь ее нет! Море благодарностей!!!! И за все остальное тоже, просто это проблема была № 1.
    (Автор: Оля , Город: Иркутск)
  • Я скептик, критик, но я в шоке! На курсы пришел за компанию просто "поглазеть" на новосибирского "экстрасенса". Я уже лет 10 до этого лечил людей биоэнергетикой, травами, Рейки получил 3 ступени и думал, что меня ничем не удивишь. Но когда понял: куда я попал, что я могу здесь получить, когда сам сделал результаты, такие, что и представить себе не мог, то плюнул на все дела и поехал и на семинар тоже. Поразили "Открытие души", "марафон", паровозики, чистка печени, конечно, хотя это даже вспоминать бррр. Но самое главное для меня - это знания, которых я ни в одной книге не видел. Все методики четко, с разъяснением, никакой воды, все по делу. И столько знаний за один семинар. Не представлял, что это возможно. Выбросил большую часть своих методик, работаю по Вашим, результаты до сих для меня как чудо какое-то. Но понимаю, что мне еще есть куда расти. Валерий Витальевич - профессионал с большой буквы! Восхищен работой.
    (Автор: Александр К. , Город: Москва)
  • Я приезжала с букетом болезней. На первом опросе перечисляла по листочку - от чего избавиться хочу, страшно вспомнить даже. После травмы перекос таза, неправильно сросшиеся кости на стопе, позвоночник весь кривой, суставы хрустели и трещали как у Буратино, щитовидка узлы, глотать трудно было, гинекология - миома, цикл нарушен капитально, давление прыгало - гипертония, нервная вся, издерганная, на окружающих чуть что - кидалась сразу. Отправил на семинар муж, видно надоела ему такая "немощь". Ездила на два семинара подряд. Результат: после первого же семинара таз поставили на место, позвоночник гибкий, пластичный, боли ушли в шее и пояснице. Суставы затихли, перестали щелкать и скрипеть, могу 50 приседаний сделать (привет Паше! ))). Осанка изменилась, выпрямилась спинка. Щитовидка - сразу легче глотать стало, полностью узлы ушли после 2-го семинара, цикл стал более устойчивый. Вернулась домой - муж подозрительно смотрел, не влюбилась ли там в кого? Говорит: ты вся светишься словно изнутри. А у меня душа поет! После 2 семинара миома уменьшилась с 6,5 см до 1 см, а это уже несерьезно. Давление выровнялось, очень-очень редко бывает подъем, да и то снимать-то научились, так что не лежу как раньше по полдня. Сплю как младенец, нервозность ушла, пустяки вообще не трогают, да и серьезные проблемы переживаются легче намного. Ну и так по мелочи: похудела, подтянулась как-то, энергии вагон, отношения с мужем изменились: как-то глубже стали, тоньше, нежнее. Он улыбаться больше стал, домой спешит, больше времени стали вдвоем проводить без детей. Хочу всем пожелать, кто не решается поехать - хватайте шанс, другого у вас не будет! Тысячу раз спасибо скажете жизни, что она вас привела к таким людям.
    (Автор: Елена Овчаренко , Город: Москва)
  • Самое простое в жизни и одновременно самое сложное - изменить свой взгляд, прислушаться к себе, остановиться в бесконечной беготне и понять: что на самом деле хочешь ты? Жить в мире проблем, болезней, усталости, или получать кайф от каждой минуты жизни, ведь она у тебя, лично одна и другой не будет. Вот это и многое другое я поняла за этот короткий отрезок времени -1 семинар Большое спасибо Цыганкову Валерию Витальевичу!!! Спасибо девчонки отдельно за танцы!
    (Автор: Яна , Город: Иркутск)
  • Хочу выразить свой восторг и поблагодарить оздоровительный центр Цыганкова В.В.; за те чудеса в оздоровлении безнадежных больных, за оригинальные методики связанные с пробуждением внутренних сил пациентов, за чудесную атмосферу на семинарах, которые превращают за 5 суток угрюмых людей в коллектив способный своей энергетикой устранить любые болезни.
    (Автор: А. Шевченко , Город: Ангарск)

 06-11-2016г.
Курсы г. Нью-Йорк
Смотреть..

 04-11-2016г.
Курсы г. Нью-Йорк
Смотреть..

 28-10-2016г.
Курсы г. Нью-Йорк
Смотреть..

 

 

 

 


<<Октябрь2017>>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Подписаться на рассылку.
Ваше имя:
Ваш email:

 

         

Добавить отзыв.

Имя:*
Город:
e-mail:
Сообщение:*
Введите символы *:   RTF2K
* - поля, обязательные для заполнения
 

Практические занятия Цыганкова | Занятия Цыганкова | Хождение по углю

| Курсы Цыганкова |

Rambler's Top100 Рейтинг Sollink.ru